Smaller Default Larger

Шклов

Шкловская МРОС ДОСААФ

(Шкловская межрайонная организационная структура ДОСААФ)

 

 

Председатель Данилкин Иван Иванович

Адрес: 213004 г. Шклов ул. Железнодорожная 40 а

тел./факс: (802239) 31-563

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Учебная организация оказывает услуги по подготовке (переподготовке) водителей МТС на основании сертификатов соответствия, зарегистрированных в реестре Национальной системы соответствия Республики Беларусь:

категория «В»;

категория с «В» на «С»;

категория с «С» на «Е».

 

Организация в своей деятельности руководствуется

Конституцией Республики Беларусь, законами, правовыми актами Президента Республики Беларусь, иными актами законодательства;
Уставом районной организационной структуры ДОСААФ;
Положением об организации учебно - производственного процесса по подготовке (переподготовке) водителей МТС;
Едиными программами подготовки, переподготовки и повышения квалификации водителей механических транспортных средств утвержденным постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь (далее – Программа), а также иными нормативными правовыми актами Республики Беларусь.

История создания Шкловской МРОС ДОСААФ берет свое начало с 12 августа 1930 года. В свое время коллектив возглавляли: с 1978 – 1990 г. – Сёмушкин Валерий Николаевич; с 1990 – 2006 г. Федоров Владимир Николаевич. За все это время организация вела и ведет активную общественную деятельность, решает государственные социально-значимые вопросы по патриотическому воспитанию молодежи, формированию гражданственности и патриотизма населения Республики Беларусь, воспитанию гордости за свою страну, ее историю и достижения, сохранению преемственности поколений, пропаганду героических традиций белорусского народа, его Вооруженных Сил и ДОСААФ, что является одной из важнейших задач современного государства.

Учитывая важность историко-культурного наследия нашего народа, деятельность Шкловской МРОС ДОСААФ направлена и на увековечивание памяти воинов-защитников Отечества.
         Шкловская МРОС ДОСААФ участвует в работе по подготовке допризывной и призывной молодежи к воинской службе, организовывает и проводит работу по развитию военно-технических видов спорта, ведет подготовку кадров массовых технических профессий.
         Шкловской МРОС ДОСААФ за годы существования подготовлено более 15 тысяч специалистов.
В Шкловской МРОС ДОСААФ работают высококвалифицированные специалисты: преподаватели и мастера ПОУ МТС, идущие в ногу со временем, применяемые современные методы обучения, позволяющие успешно сдавать экзамены по ПДД и практическому вождению.
        Руководство и трудовой коллектив постоянно находится в поиске, совершенствует формы и методы своей деятельности, и благодаря этому умело решает возложенные на него задачи и добивается несомненных успехов в работе.

Сегодня Шкловская МРОС ДОСААФ имеет современную учебно-материальную базу, обладает тремя сертификатами на подготовку и переподготовку водителей механических транспортных средств категории «В», с «В» на «С», «С» на «СЕ».

Учебные классы оснащены современными компьютерами, мультимедийными установками, плакатами и стендами по ПДД и устройству автомобилей.

Занятия по практическому вождению проходят на автомобилях

( ДЭУ МАТИЗ,ВАЗ 2107, ЗиЛ-4502, КАМАЗ - 4310).

Наша цель - подготовить грамотных водителей и привить им навыки безопасного вождения.

Форма обучения:

вечерняя с 18.00 до 21.15.

Срок обучения:

категория «В» - 3 месяц

категории «В» на «С» - 1 месяц

категории «С» на «СЕ» - 1 месяц

Стоимость обучения

на 01.10.2017 г.

 

Цена за обучение

Цена за топливо

всего

Категория «В»

400,08

69,92

470,00

Категория с «В»на«С»

379,18

140,82

520,00

Категория с «С»на«СЕ»

323,48

196,52

520,00

 

НАШ АДРЕС:

213004г. Шклов, ул. Железнодорожная, 40а (район ж/д переезда Ст. Шклов)

тел./факс8(02239) - 31-563

электронный адрес: shklov.dossaf@tut.by

адрес официального сайта Могилевской ООС ДОСААФ: www.dosaafmogilev